Il grano Kamut arricchisce l’aroma dei vostri piatti preferiti
Il grano Kamut si presta perfettamente alla preparazione di cereali per la colazione, muesli, pane, biscotti, spuntini, focacce, crespelle, farine, fiocchi, e pietanze preparate e surgelate. Grazie al suo dolce sapore naturale, per il quale viene soprannominato il “grano dolce”, non occorre aggiungere zucchero come agli altri cereali per nascondere il gusto leggermente amarognolo. Molti consumatori sfruttano la sua buona consistenza naturale per realizzare saporiti pilaf o per aggiungerlo a insalate fredde o minestre. Con il suo sapore dolce con un delicato retrogusto alla noce, trasforma couscous e boulghour in vere prelibatezze. Il grano Kamut permette anche di produrre pasta eccezionale, superando per struttura e per gusto tutti gli altri tipi di pasta. Il suo alto tenore proteico e la qualità del glutine permettono di elaborare, senza uova, pasta di qualità, in grado di reggere il confronto con i prodotti italiani.
Il Kamut Verde, il succo estratto da giovani piante di Kamut, è stato lanciato da poco. Questo estratto di verdura di Kamut rappresenta un beneficio per la salute, in virtù del suo valore nutrizionale elevato. Il Kamut Verde viene preferito agli altri estratti di cereali, grazie al suo gusto fresco e delicato. Questa straordinaria pianta rappresenta un notevole beneficio per la salute, sia per i suoi semi sia per l’estratto delle giovani foglie. La cottura del pane al grano Kamut, sforna squisiti pani leggeri con mollica dolce e dorata, dal gusto delicato e facilmente digeribile; pani the rimangono freschi per molti giorni.
Kamut ® è un marchio registrato di Kamut Enterprises of Europe bvba
Le fotografie sono © di Kamut Enterprises of Europe